vendredi 13 avril 2012

La cuisine anglaise a du potentiel et de la ressource. Démonstration par une foodista passionnée.


Vous êtes sceptique sur le potentiel gastronomique et culinaire de la Grande-Bretagne ?

Je vous invite à découvrir le blog Very Easy Kitchen brillamment tenu par Marie-Pierre, foodista passionnée qui nous montre que les beaux produits et la bonne cuisine ont toute leur place outre-Manche.

A lire impérativement, trois articles qui vous feront (re)découvrir le vrai visage de la cuisine anglaise d'aujourd'hui.

Tout d'abord un reportage photos sur le Kent et le Sussex, avec la découverte d'une belle adresse culinaire.



Ensuite, une recette à tomber de gâteau aux pommes et aux clous de girofle (Sussex Apple Cake).

Blog Very Easy Kitchen


Et enfin, une escapade au Borough Market, l'un des plus beaux marchés de Londres - et haut en couleurs !


Merci Marie-Pierre pour votre soutien à la cause de Marmite Fever !

Si comme Marie-Pierre, vous souhaitez soutenir la cause de Marmite Fever et combattre les idées reçues sur la cuisine anglaise, en contribuant par un post, un article, des photos, vidéos.... écrivez-moi !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire